Камчатских врачей подозревают в причинении смерти мужчине

Потерпевшим стал 35-летний житель Вилючинска. В правоохранительные органы обратилась его мать. Это произошло еще в ноябре 2011 года.

По данным управления СК РФ по региону, ночью 5 ноября в муниципальное учреждение здравоохранения «Вилючинская ЦГБ» мужчина поступил с жалобами на острую боль в животе. Врачи диагностировали острую кишечную непроходимость и провели хирургическую операцию.

После этого пациента перевели в палату интенсивной терапии. Как сообщают в управлении, «в отсутствии динамического наблюдения за больным, неполным обследованием», он был переведен в хирургическое отделение. Через несколько дней в результате острой двухсторонней пневмонии, осложненной легочно-сердечной недостаточностью, наступила смерть потерпевшего.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: