Пострадавших от этнической преступности ждут на площади в Томске

Как и год назад, томичи зажгут свечи возле фотографий тех, кто пострадал от межнациональной розни в СССР, Югославии и современной России.

Во время акции «Славянская рана» томичи, пострадавшие от преступных действий, совершенных на этнической почве, смогут обратиться к юристам ПМО.

Мероприятие завершится минутой молчания.

Панславянское молодёжное объединение сообщает, что жертвами этнической преступности в период с 1990 по 2012 годы стали, в основном, русские и сербы. По данным ПМО,» самыми кровопролитными регионами оказались Чечня и Таджикистан, где было вырезано более 100 тысяч русского населения. Значительная часть была превращена в рабов, а 200 тысяч человек, бросив свои квартиры и имущество, бежали в центральную Россию или за границу. Всего за постсоветские годы из регионов Средней Азии и Кавказа выехало более 6 миллионов русского населения».

Также панслависты обращают внимание на историю межнационального конфликта на Балканах: «экс-республики Югославии, желая избавиться от сербского населения, закрывали глаза на этническую преступность. В Хорватии, Боснии и Герцеговине и Косово из-за попустительства властей погибли более 80 тысяч сербов, ещё 200 тысяч стали беженцами».

Панславянское молодёжное объединение продолжает призывать не допускать очередной травли российского и сербского населения и закрыть границы со среднеазиатскими, кавказскими и некоторыми европейскими государствами, которые вели дискриминационную политику по отношению к славянам.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: