Инспектор ДПС врезался в мотоцикл: погиб человек, трое пострадали

По данным УМВД региона, на одной из улиц станции Хада-Булак инспектор отдельной роты ДПС ГИБДД УМВД России по Чите, прапорщик полиции ехал во внеслужебное время на личной автомашине «Ниссан Атлас» и совершил наезд на стоящий на неосвещенном участке дороги, без габаритных огней мотоцикл «Урал-М-6336».

ДТП повлекло за собой тяжелые последствия. Так, водитель мотоцикла 1988 года рождения скончался в автомобиле скорой помощи. Кроме того, различные травмы получили как водитель иномарки — полицейский, так и двое его пассажиров. Все они госпитализированы.

По факту ДТП назначена служебная проверка, проведение которой поручено инспекции по личному составу УМВД России по Забайкальскому краю. Решается вопрос об увольнении сотрудника ДПС из органов внутренних дел. По результатам проверки непосредственные руководители прапорщика полиции будут привлечены к ответственности.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: