Ребенок убежал из дома и погиб от холода в соседском огороде в Приангарье


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

В полицию поступило заявление о пропаже ребенка. Под утро в ходе розыскных мероприятий под деревом у забора в огороде дома, который расположен рядом с домом мальчика, было обнаружено тело ребенка без видимых признаков насильственной смерти.

По предварительному заключению экспертов, смерть наступила от переохлаждения.

Как сообщили в управлении СК РФ по региону, установлено, что 7 октября 2012 года в гости к семье мальчика приехала ранее судимая женщина. Она привлекалась к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Гостья является знакомой матери мальчика, и во время визита была пьяна. Между женщинами произошел конфликт и драка.

Гостья нанесла хозяйке дома удары топором и скрылась. В это время в доме находился муж потерпевшей, который спал, а также двое детей: шестилетний мальчик и годовалая девочка. Мать детей госпитализировали с ранениями, а девочку забрали родственники. Они заметили, что мальчик пропал. Предположительно, он убежал из дома, поскольку испугался происходящего.

В настоящий момент следствие выясняет все обстоятельства произошедшего. Для установления точной причины смерти мальчика назначены экспертизы.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Годовалая девочка изъята из данной семьи.