Домой Статьи В Омске появился новый гипермаркет

В Омске появился новый гипермаркет


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

В основном, там продаются продукты питания: они составляют 92% из более, чем 6700 товарных позиций. В торговом зале используются 15 кассовых терминалов. Магазин позиционируется компанией как гипермаркет малого формата.

Также в здании предусмотрена площадь под аренду для оператора бытовой техники и электроники — таких магазинов тоже открывается немало, несмотря на то, что сегодня через интернет можно купить даже кофе машины. В омском «Магните» должны появиться аптека, магазин косметики и салон сотовой связи.

Сеть магазинов «Магнит» ведет деятельность в форматах магазинов «у дома», гипермаркетов и магазинов косметики в более чем 1 460 городах и населенных пунктах, открывая несколько десятков новых магазинов в месяц. Первый в Омске гипермаркет «Магнит» открылся в конце мая 2012 года на бульваре Архитекторов. При этом в городе действует более 40 супермаркетов «Магнита». Третий гипермаркет может открыться на улице 6-я Станционная. В настоящее время решается вопрос об открытии гипермаркета сети в Томске. Пока же магазины сети расположены, в основном в Южном, Центральном и Приволжском федеральных округах.