Автомобиль опрокинулся в Красноярском крае: погибла непристегнутая девочка

Это произошло примерно в 9 часов утра на 948 км автодороги М-53 «Байкал». По данным ГИБДД региона, водитель 1981 года рождения, пожарный Усть-Илимской пожарной части, ехал на легковом автомобиле со стороны Канска в сторону Красноярска.

На спуске он превысил безопасную скорость движения, не справился управлением и совершил съезд в левый кювет по ходу движения, где автомобиль опрокинулся.

В момент ДТП в салоне автомобиля, кроме водителя, на переднем пассажирском сидении находилась шестилетняя девочка — дочь водителя. Отец перевозил ребенка с нарушениями требования безопасности: специальным детским удерживающим устройством автомобиль не оборудован, ремнем безопасности ребенок не был пристегнут.

В результате девочка получила смертельные травмы. У водителя медики констатировали ушибы позвоночного отдела спины: он, в отличие от его дочери, был пристегнут ремнем безопасности. Его жизни ни чего не угрожает.

В течение 2012 года мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение скоростного режима и нарушение правил перевозки пассажиров, отмечают в ГИБДД региона.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: