Девелопер Владислав Доронин рассказал в интервью о секрете своего успеха


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

«Мне хочется строить современные и интересные с архитектурной точки зрения здания, удобные для работы и жизни, мне нравится создавать креативные архитектурные проекты, дополняя их современным искусством изнутри. И другие компании, видя, что мы создаем, начинают разрабатывать нестандартные архитектурные проекты, использовать новые технологии», — говорит Доронин. Все это, по его мнению, обязательно приведет к появлению более современного облика столицы.

Владислав Доронин рассказывает о том, что коллекционирует работы русских и западных художников, увлекается американским поп-артом и считает, что архитектура и искусство идут «рука об руку, дополняя друг друга». Его компания еще в 1999 году была открыта для новых веяний — Capital Group первой в России начала привлекать к работе западных архитекторов. Умение отслеживать все тенденции в мире архитектуры, в области новых девелоперских проектов, и способность грамотно диверсифицировать бизнес, помогает Capital Group переживать трудные времена.

Успех компании наглядное подтверждение верности курса на сращивание архитектуры и искусства. «У нас есть опыт преодоления кризиса 1998 года, тогда недвижимость в Москве восстановилась быстрее, чем в других регионах. Поэтому в 2008-2009 годах мы не шли вместе с рынком, не понижали цены. Мы предполагали, что цены восстановятся — и были правы», — говорит Доронин.