Томичи привезут в Москву аппарат для чеканки денег

Автомат дает возможность всем желающим изготовить монеты с теми изображениями, который предложит клиентам владелец. При этом в качестве расходного материала используются обычные монеты (1 рубль или 50 копеек). Именно на них с помощью пресса наносится выбранный рисунок. Клиенты сами поворачивают ручку пресса и могут наблюдать за процессом.

Как сообщили в компании, до недавнего времени автомат работал на основе GSM-системы, передающей сигналы на мобильный телефон владельца. Последний получал смс-сводку своих доходов, после чего ему оставалось только приезжать за выручкой.

Теперь разработчики заменили в GSM-механизм на компьютер с выходом в Интернет. В результате вся информация с аппарата поступает на сервер, к которому каждый владелец аппарата получает индивидуальный доступ. При этом обладатель нескольких аппаратов может объединить их в сеть и получать сводку данных в удобном формате.

На настоящий момент устройство прошло завершающее тестирование и готово к запуску продаж по всей России. Стоит отметить, что первый аппарат для чеканки монет был выведен компанией на рынок два года назад, после чего часть прибыли направлялась на совершенствование разработки.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: