Томские зомби будут раздавать конфеты в честь Хэллоуина

Суть любого зомби-парада состоит в том, что на улицы города массово выходят люди, загримированные под живых мертвецов и ведут себя соответствующим образом, однако не нарушают правила дорожного движения и не пристают к обычным прохожим. Накануне Хэллоуина томичи смогут нарядиться не только зомби, но и ведьмами, скелетами, вампирами, оборотнями и прочей нечистью. Сбор участников пройдет в 17 часов у памятника Чехову.

Главной особенностью флэшмоба станет то, что ведьмы и зомби возьмут с собой сладости, например — конфеты, и будут угощать ими обычных людей, которых встретят по дороге. Ряженые пройдут по проспекту Ленина до Лагерного сада с остановками у кинотеатра «Киномир», на Новособорной площади, а также возле университетов.

Первый зомби-парад успешно прошел в Томске 15 сентября 2012 года. Акция не была заранее согласована и оказалась под угрозой срыва, тем более, что недавно в Омске подобному флэшмобу помешали полицейские. Однако в Томске парад провести удалось.

Фото: vk.com/flasmobstomsk (группа акции)






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: