Полицейский в Туве насмерть сбил двух пенсионерок

Как выяснилось, людей сбил полицейский — начальник тыла отдела МВД РФ «Барун-Хемчикский», который на личной автомашине марки ВАЗ-21154 возвращался из Кызыла.

В результате ДТП одна из пострадавших от полученных травм скончалась на месте, вторая умерла в машине при доставлении в медицинское учреждение.

Как сообщают в полиции республики, в соответствии с актом медицинского освидетельствования от 17 августа 2012 года №101 у водителя во время первого исследования алкотестером концентрация этилового спирта в выдыхаемом воздухе составила 0,04 мг/л, при повторном исследовании через 20 минут, согласно правил освидетельствования, прибор показал 0,00 мг/л. Окончательное заключение врача-нарколога — состояние опьянения не установлено. Дополнительно у водителя взяты анализы биологических средств для лабораторного исследования, чтобы окончательно определить, был ли полицейский во время ДТП пьян.

Проводится доследственная проверка. Известно, что начальнику тыла, сбившему женщин, 39 лет, а его жертвам — 65 и 67 лет.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: