Два ребенка умерли ночью в Тогучине после ужина с колбасой

Признаков насильственной смерти правоохранительные органы не обнаружили. Девочки спали в одной постели, и утром их нашли мертвыми. Кроме того, еще один ребенок, десятилетний брат семилетней девочки, был доставлен в больницу, где сейчас за ним наблюдают врачи.

По данным УМВД региона, брат и сестра жили с отцом и матерью, а двуухлетняя девочка — с матерью и отчимом. Обе семьи родственников жили в одном доме. По предварительной версии следствия,  накануне вечером родители детей и их гостья распивали спиртные напитки.  Все они — дети и взрослые — употребляли в пищу колбасу.

У мальчика наблюдались признаки пищевого отравления. Не исключается, что именно оно стало причиной смерти девочек.

В настоящее время  устанавливаются  обстоятельства  произошедшего. Следователем опрошены родители детей,  изъяты образцы  остатков пищи, а в  продуктовом магазине, где были приобретены продукты питания,  взяты их образцы, сообщили в управлении СК РФ по региону.   Проводится судебно-медицинское исследование  для установления причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: