Дети из интерната нашли в сибирской реке голову женщины (фото)


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

По данным полиции, это случилось 15 октября 2012 года. 20 октября днем воспитанники Канской коррекционной школы интерната, находясь в районе дома № 118 по улице Набережная, обнаружили в протоке реки Кан голову женщины с лицом азиатского типа. Голова была завернута в простыню и находилась в пакете.

К настоящему времени установлено, что найденные фрагменты человеческого тела принадлежат женщине в возрасте около 40-45 лет, давность смерти которой составляет чуть более недели. Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство».

Наряду с выяснением личности погибшей и предполагаемого злоумышленника, обстоятельств совершенного преступления, внимание полицейских сосредоточено на гражданах без вести пропавших и лицах, находящихся в розыске за совершение тяжких преступлений. С этой целью к розыскным мероприятиям были подключены СМИ и общественность. В течение недели в дежурную часть полиции поступило около 10 сообщений от граждан о без вести пропавших родственниках и знакомых, сообщили в УМВД региона.

Фото: УМВД Красноярского края