Женатый таксист признался в насилии над 9-летней школьницей в Братске

Это произошло 22 октября 2012 года. По предварительным данным управления СК РФ по региону, около 8 часов утра девятилетняя девочка в Братске шла в школу. В лесопарковой зоне Падунского административного округа ее поймал подозреваемый и совершил в отношении ребенка действия сексуального характера с применением насилия. После этого мужчина скрылся.

Девочка сама пришла в школу. Однако педагоги по ее поведению заподозрили, что с ней что-то произошло, и сообщили в полицию.

Вскоре подозреваемого задержали. Установлено, что он проживает не далеко от места происшествия, работает в службе такси. Он женат, имеет двух детей. Мужчина дает признательные показания.

В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Следствие намерено ходатайствовать перед судом о заключении его под стражу.

В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

В полиции отмечают, что установлению личности подозреваемого помогли опрос жителей микрорайона, просмотр видеозаписей камер наружного наблюдения учреждений, находящихся в указанном районе, и проверка по базам данных лиц, склонных к совершению развратных действий в отношении детей. Задержанный мужчина ранее был судим, однако за что именно — не уточняется.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: