ВАЗ врезался в автобус в Красноярском крае: двое погибли


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

По данным ГИБДД региона, в 10.30 нигде не работающий водитель 1974 года рождения ехал на автомобиле ВАЗ-2109 со стороны Мотыгино. Он не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и выехал на встречную полосу дороги. Там произошло столкновение с автобусом KIA Granbird, осуществлявшим заказной  рейс по маршруту  Раздолинск — Рыбное.

Водитель легкового автомобиля и его пассажир, мужчина 1978 года рождения скончались на месте происшествия от полученных травм. В ГИБДД отмечают, что ВАЗ не был зарегистрирован в установленном порядке. В автобусе находились 20 человек, никто из них не пострадал.

Известно, что погибший виновник ДТП, житель села Мотыгино, в июле 2012 года, управляя автомобилем в состоянии опьянения, стал совершил другое ДТП и попытался скрыться с места происшествия, но был задержан сотрудниками полиции. Двумя неделями позже его снова задержали полицейские за рулем в пьяном виде. Суд Мотыгинского района за грубые нарушения правил дорожного движения лишил его права управления техническим средством до августа 2016 года.