Поезд в Забайкалье насмерть сбил ребенка, и этого никто не заметил

На другой день его тело было обнаружено на расстоянии около 1 метра от железнодорожных путей.

Известно, что родители сначала самостоятельно искали сына, а ближе к ночи обратились в правоохранительные органы. Начались масштабные поисковые мероприятия. Тело мальчика нашли 25 октября около полудня. Ребенок погиб на расстоянии около 250 метров от дома. На его теле имелись повреждения, характерные для железнодорожных травм.

По предварительной информации управления СК РФ по региону, мальчик направлялся на реку Ингода, куда он накануне ходил со своим отцом. По пути на реку мальчик переходил железнодорожные пути и был сбит проходящим поездом.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия. Тело мальчика будет направлено для проведения судебно-медицинского исследования с целью установления точных причин смерти. Опрашиваются родители, устанавливаются очевидцы инцидента. Проводятся другие мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: