В каких гостиницах есть интернет и где номера дешевле, расскажет 2ГИС

Представлены данные о гостиницах в 180 городах России. Теперь, пользуясь справочником, можно узнать не только адрес и контактные данные гостиницы, но и следующие параметры: количество "звезд", количество номеров, можно или нельзя там курить. Кроме того, указан разброс стоимости номеров и наличие доступа к интернету (в номерах, либо на территории гостиницы, а также платный он или бесплатный). Для некоторых гостиниц доступна функция онлайн-бронирования с прямой ссылкой из 2ГИС. Владельцы банковских карт могут узнать, используется ли расчет по картам, и по каким именно, а также доступна ли оплата через интернет.

Cистему электронных карт-справочников 2ГИС изначально создали в Новосибирске, сейчас они доступны для почти 200 городов России, Украины, Казахстана.  2ГИС работает в версиях для персонального компьютера, мобильных устройств и онлайн.

Всю эту информацию можно получить в любой версии 2ГИС — для персональных компьютеров, мобильных устройств и в онлайн-версии. Компания-разработчик обещает регулярно обновлять данные.

Заодно информацию по российским гостиницам обработали и обобщили статистически. Выяснилось, например, что в таких городах, как Белокуриха, Кострома, Сыктывкар, Бийск и Архангельск, больше всего отелей, где курить запрещено. В Белокурихе доля таких гостиниц составляет 85%. В Санкт-Петербурге — 66,3%.

Городом с самыми дорогими гостиницами ожидаемо является Москва. Здесь средняя стоимость номера составляет 10 000 рублей. Кроме нее, в пятерку с наиболее дорогими отелями входят Норильск, Нефтеюганск, Владивосток и Санкт-Петербург.

Фото: отель «Гавань», Владивосток






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: