Дома с квартирами для сотрудников МВД сданы в Перми и Екатеринбурге

Здесь силами строительной компании было воздвигнуто 18 тысяч квадратных метров жилья. В новом доме поселятся 315 офицеров и их семьи. В торжественной обстановке они получили ключи от своих квартир, которые полностью готовы принять своих жильцов. Отделка выполнена «под ключ», квартиры оборудованы современной сантехникой, санфаянсом и электрическими плитами, так что новоселам остается разве что выбрать шторы  и завезти мебель. На дворовой территории размещены детские площадки.

В ближайшей перспективе планируется сдать еще несколько жилых объектов для сотрудников Пермского гарнизона, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Параллельно  сотрудники ГУ МВД России по Свердловской области  получили сертификаты на жилье в новом доме в Екатеринбурге. Строительство шестнадцатиэтажки затянулось на несколько лет. Теперь 158 квартир в двух секция обретут владельцев. Самая меньшая из них — однокомнатная — имеет площадь 46 квадратных метров. Здесь жилье сдано также с полной отделкой и оборудовано электроплитами.

На дальнейшее строительство квартир для сотрудников гарнизона в Екатеринбурге из федерального бюджета уже выделено 159 млн. рублей.






Оцените статью
Добавить комментарий