Мать бросила грудную дочь на двое суток в компании пьяных мужчин

Полицейские прибыли на место происшествия, и действительно обнаружили там пьяную компанию мужчин. Не прерывая застолья, хозяева квартиры пояснили, что девочку им оставила малознакомая женщина. Мать ребенка сразу найти не удалось: она не появилась даже через сутки. Инспекторы по делам несовершеннолетних привезли ребёнка в Ивано-Матрёнинскую детскую больницу для обследования. Врачи установили, что возраст девочки 2-3 месяца.

Вскоре мать девочки удалось разыскать. Ею оказалась  ранее судимая 31-летняя жительница Саянска, временно проживающая в Иркутске. Она была задержана по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.  

Пока ее ребенок находился в одной пьяной компании, женщина распивала спиртное в другой почти двое суток. Возникла ссора, и женщина ударила по голове одного из своих собутыльников разделочной доской. 

После задержания подозреваемая, находившаяся в нетрезвом состоянии, была доставлена в спецприёмник. Сейчас решается вопрос о возбуждении в отношении неё уголовного дела. Что касается ребёнка, то девочка пока находится в Ивано-Матрёнинской больнице. Её дальнейшую судьбу определят органы опеки и попечительства. Кроме брошенной дочери, у женщины остался 9-летний сын, который проживает с бабушкой, сообщили в полиции региона.

Фото: УМВД Иркутской области






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: