Новосибирец 9 лет насиловал дочь знакомой, приезжая на семейные праздники

По данным управления СК РФ по региону, мужчина был хорошо знаком с матерью девочки 1996 года рождения. Он был вхож в семью, присутствовал на семейных праздниках и организовывал выезды на природу. При этом ребенок многократно подвергался насилию с его стороны. Свои преступления педофил фотографировал и записывал на видеокамеру. Позже его коллега по работе обнаружил одну из записей и сообщил об этом в правоохранительные органы.

Тогда было возбуждено уголовное дело. В ходе был следствия установлен 21 эпизод  преступлений, предусмотренных ст. 131 УК РФ (изнасилование), ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).  Электронные носители с записями были  обнаружены в квартире мужчины и изъяты.

В управлении СК РФ по региону отметили, что преступления стали возможными из-за того, что девочка в силу возраста не осознавала характера совершаемых с  ней действий.  По результатам  сексолого-психиатрической экспертизы  установлено, что  у  злоумышленника  имеется психическое расстройство в форме расстройства сексуального предпочтения – гетеросексуальной педофилии. В ходе  следствия  обвиняемый  полностью признал свою  причастность к преступлениям.

Теперь ему назначено наказание в виде 18,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: