Авиарейсы в Гонконг и Фергану запущены из Новосибирска

Авиарейсы в Гонконг и Фергану запущены из Новосибирска


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Вылет из Новосибирска осуществляется по понедельникам в 01:15 и средам в 22:35. Обратные рейсы вылетают из Гонконга в понедельник в 09:55 и четверг в 07:15 (время для всех аэропортов указано местное).

Международный аэропорт Гонконга – один из хабов глобального авиационного альянса oneworld, сообщили в новосибирском аэропорту. Это означает, что пассажиры S7 Airlines благодаря удобным стыковкам в аэропорту Гонконга могут продолжить полёты в другие города Китая, Юго-Восточной Азии, Индии, Австралии, Новой Зеландии и Северной Америки.

Также в рамках зимнего расписания с 29 октября авиакомпания S7 Airlines возобновила полёты из Новосибирска на остров Пхукет (пассажирам рейсов может быть интересна погода на Пхукете). Рейсы выполняются раз в две недели по понедельникам на широкофюзеляжных Boeing 767-300.

Кроме того, 30 октября 2012 года в маршрутной сети S7 Airlines появилось новое направление: Новосибирск — Фергана (Узбекистан). Полеты будут осуществляться по вторникам на Airbus A320, рассчитанных на перевозку 158 пассажиров в салонах экономического и бизнес-класса. Вылет рейса из Новосибирска назначен на 18:20, прибытие в Фергану – в 19:30 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 21:00 и прибывает в Новосибирск в 02:00, сообщили в авиакомпании.