Алтайский зернопереработчик откроет офис в Москве ради инвестиций

Компания «ПАВА» входит в тройку ведущих зернопереработчиков России и занимает порядка 3% от общероссийских объемов производства муки. Холдинг перерабатывает более 10% зерна пшеницы Алтайского края.

«ПАВА» поставляет муку разных сортов в Узбекистан, Таджикистан, Туркмению, Монголию, Афганистан, Азербайджан, Южную Корею, Кению, Сомали, Эфиопию, Бангладеш, Таиланд, Анголу и т.д. Продукция отгружается зарубежным партнерам со всех зерноперерабатывающих комбинатов, входящих в структуру компании, – Ребрихинского и Михайловского (Алтайский край), Ачинского (Красноярский край).

В холдинге решили, что взаимодействие с инвесторами будет более эффективно осуществляться в Москве.Ведь именно здесь находятся центральные офисы большинства финансовых организаций. В то же время региональные офисы банков сейчас решают вопросы финансирования в усеченном виде. Открытие московского офиса ОАО «ПАВА» позволит взаимодействовать с банковскими структурами напрямую. Также большинство акционеров алтайского холдинга живут в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Открытие офиса ОАО «ПАВА» в Москве географически приблизит компанию к акционерам и позволит более эффективно решать многие организационные вопросы, сделает ее более доступной для миноритарных акционеров компании.






Оцените статью
Добавить комментарий