Бассейны открылись в двух поселках Новосибирской области

На сегодняшний день все работы завершены. Общая стоимость реализации проекта составила почти 70 млн рублей.

Днем раньше аналогичный бассейн открылся в рабочем поселке Сузун. Его стоимость составила также 70 млн рублей, деньги были направлены из областного и федерального бюджетов.

По данным Законодательного собрания региона,  в Сузуне уже начали работать первые секции. Предполагается забронировать и предоставлять время на дорожках для детей из отдаленных сел. Занятия в бассейне  будут возможны для всех желающих, при этом стоимость разового посещения составит около 50 рублей.  Бассейн получил название  «Водный мир». В планах —  строительство второй очереди спортивного объекта: там будут обучаться плаванию дети до 8 лет.

В правительстве региона обещают, что в рамках вышеназванной программы в ближайшее время будут введены в эксплуатацию катки с искусственным льдом в городе Татарске, поселке Кудряшовский. Кроме того, в планах на ближайшее время – открытие стадиона в селе Убинское, спортивного зала в селе Майское Краснозерского района, спорткомплекса в городе Болотное.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: