Домой Статьи Туристы могут улететь прямым рейсом из Новосибирска на пляжи Шарджи

Туристы могут улететь прямым рейсом из Новосибирска на пляжи Шарджи


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

В зависимости от рейса и дня недели туристы могут вылететь из Новосибирска в 06:50, 07:45, 08:30 и 09:20, а из Шарджи – в 20:35, 21:20 и 22:50. Время в пути составляет 5 часов 40 минут. Подробное расписание можно уточнить на сайтах аэропорта Толмачёво и авиакомпании ORENAIR.

Шарджа — третий по величине город в ОАЭ, административный центр одноименного эмирата. Здесь живет полмиллиона человек. Этот город позиционируется как культурная столица страны, однако здесь развит и пляжный туризм, хотя в силу особенностей Арабских Эмиратов бывалые люди советуют женщинам для поездки обязательно купить парео, поскольку именно с помощью парео будет уместно и удобно прикрывать открытый купальник на пляже. Шарджа расположена на берегу Персидского залива к северо-востоку от столицы — Абу-Даби по соседству с Дубаем и Аджманом, образуя агломерацию. Это крупный морской порт. За последние 20 лет город сильно увеличился в размерах, вобрав в себя пригородные деревушки. Центр же города расположился вдоль лагуны, где находятся зоны отдыха и парки. Также здесь много архитектурных достопримечательностей, музеев, выставочных залов.

Помимо рейсов в Шарджу в 2012 году из новосибирского аэропорта открыт ряд других новых международных направлений: так, авиакомпания «Белавиа» приступила к выполнению прямых рейсов в Минск, Turkish Airlines запустила рейсы в Стамбул, ORENAIR начала летать в немецкий Дюссельдорф. S7 Airlines открыла недавно полёты в Мюнхен и Гонконг. В планах — запуск рейсов рейсов в Тель-Авив, Сеул, Хельсинки и другие города. Сейчас по этим направлениям специалисты ведут переговоры с перевозчиками.