Домой Статьи Московская компания намерена занять 20% рынка бухгалтерских продуктов, благодаря выходу в Сибирь

Московская компания намерена занять 20% рынка бухгалтерских продуктов, благодаря выходу в Сибирь


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Хотя многие бизнесмены в Сибири предпочитают не переходить на аутсорсинг подобных функций и отправлять собственных сотрудников на бухгалтерские курсы, московская компания рассчитывает привлечь внимание к своим услугам. Предоставляемый инструмент дает возможность работать в режиме одного окна, решая такие вопросы, как правовое консультирование, ведение первичной документации и формирование налоговой отчетности.

Компания обещает, что бухгалтеры  найдут в программе систему связанных вопросов-ответов, автозаполнение унифицированных и нетиповых форм документов с примерами и подсказками, актуальную базу нормативно-правовых документов с возможностью отслеживания изменений, помощь в формировании и сдаче электронной отчётности. Что касается предпринимателей, то «Мое дело» заявляет, что ее продукт помогает самостоятельно вести бухгалтерию, сдавать отчетность и уплачивать налоги точно в срок, не попадая под санкции налоговых органов.

Так, в программе предусмотрены автоматический расчет налогов и взносов, формирование отчетности и отправка ее через интернет, расчет заработной платы и больничных листов.

В компании отмечают, что их клиентская база выросла за последний год в 7 раз и в сентябре 2012 года составила более 300 тысяч зарегистрированных пользователей. В ближайшие три года компания намерена получить около 20% доли рынка профессиональных бухгалтерских продуктов. Высокие темпы роста объясняются активным развитием партнерской сети в регионах России. Потенциальная база клиентов компании в Новосибирске составляет более 132 тысяч предприятий и более 43500 индивидуальных предпринимателей. В качестве преимущества своей услуги компания отмечает возможность удаленного (через интернет) доступа из любой точки мира.