Ребенок в Сибири затопил печь: в пожаре погибли мать и трое детей


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как сообщают в краевой полиции, около 16 часов сотрудники дорожно-патрульной службы, проезжая по краевой дороге К-18  «Большой Кускун – Нижние ключи»  через деревню Нижняя Есауловка, заметили бегущего босиком по снегу ребенка. Полицейские остановились, чтобы узнать, что случилось. Восьмилетний мальчик со следами ожогов на лице рассказал, что выбежал из своего дома, в котором начался сильный пожар.

Сотрудники ДПС передали сообщение о пожаре в дежурную часть, а сами выехали на место ЧП. Двухквартирный дом был полностью охвачен огнем. Полицейские начали выламывать окна, но спасти людей не удалось. Дом сгорел полностью — вместе с хозяйкой, мальчиками 2003 и 2008 годов рождения и девочкой 2010 года рождения.

По предварительным данным управления СК РФ по региону, днем мать детей спала. Восьмилетний сын затопил печь. Горящие дрова выпали из нее и начался пожар. Мальчику удалось выбраться из дома. Его родные погибли. Восьмилетний мальчик с ожогами I-II степени доставлен в больницу. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: УМВД Красноярского края