Взрыв и пожар в сибирской деревне: трое детей погибли под упавшей крышей

По данным МЧС, к моменту появления пожарных одноквартирный одноэтажный деревянный дом был полностью охвачен пламенем. Площадь пожара составила 50 квадратных метров.

Полицейские установили обстоятельства происшествия. Экстренные службы на пожар вызвали соседи, которые увидели, что дом горит. Спасателям удалось погасить огонь, но деревянное строение успело выгореть полностью: по словам очевидцев, внутри взорвался газовый баллон, сообщают в УМВД региона. Под обломками упавшей кровли были обнаружены тела троих детей — годовалого и трехлетнего мальчика и четырехлетней девочки.

В настоящее время на месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа, сотрудники полиции восстанавливают картину случившегося и выясняют причину возникновения пожара. По предварительной версии, на тот момент, когда произошло возгорание, дети находились дома одни без присмотра взрослых — их мать отлучилась. К работе по установлению обстоятельств  случившегося подключены участковые и сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних.






Оцените статью
Добавить комментарий