Водитель томской маршрутки признался, что убил молотком пассажирку

Это произошло 22 июля 2012 года. Установлено, что преступление было совершено в период с 6 до 9 часов утра. Жертвой стала 25-летняя томичка — единственная на тот момент пассажирка маршрутного автобуса  «ПАЗ-32051». По данным управления СК РФ по региону, водитель маршрутки поссорился с женщиной. В салоне автобуса, припаркованного на проселочной дороге в лесном массиве на восьмом километре трассы Томск-Асино, мужчина в процессе конфликта на почве внезапно возникших неприязненных отношений нанес пассажирке несколько ударов молотком и неустановленным предметом в область шеи.

Женщина скончалась тут же от полученных травм. После этого водитель оттащил тело погибшей в лес и неустановленным предметом сделал несколько надрезов на теле женщины. После этого он похитил у мертвой два сотовых телефона общей стоимостью 4 тысячи 360 рублей и скрылся с места происшествия.

Личность подозреваемого была установлена в течение суток. При предъявлении обвинения мужчина полностью признал себя виновным. Обвиняемый содержится под стражей. Ранее он был осужден за грабеж и разбой.

В настоящее время расследование по уголовному делу завершено, в связи с чем материалы уголовного дела вместе с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.






Оцените статью
Добавить комментарий