Депутат под Омском врезалась в чужой автомобиль: пенсионеры пострадали

Это случилось на 595 км автодороги «Тюмень-Омск» произошло ДТП. Полицией предварительно установлено, что Григорьева управляла автомобилем «Nissan Caravan». Она ехала по автотрассе в сторону Омска. 34-летняя женщина не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Nissan Qashqai».

В результате ДТП водитель «Nissan Qashqai», мужчина 1944 года рождения и его пассажирка – женщина 1947 года рождения с полученными травмами госпитализированы в городскую больницу.

В управлении СК РФ по Омской области уточняют, что Григорьевой причинены телесные повреждения в виде ушибов мягких тканей головы, 68-летнему водителю автомобиля «Nissan Qashqai» причинена закрытая травма живота, его 65-летней супруге причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы головы, множественных переломов ребер, повреждений внутренних органов.

По факту происшествия проводится доследственная проверка.

Олеся Григорьева, мать пятерых детей, является депутатом омского парламента от ЛДПР и является руководителем партийной фракции.

На снимке: Олеся Григорьева






Оцените статью
Добавить комментарий