Знакомые забили девушку до смерти из-за украшений в Красноярске

Ее обнаружили утром 11 ноября 2012 года в туалетной комнате на территории пейнтбольного клуба, расположенного на острове Отдыха. У девушки имелись множественные травмы криминального характера.

Как было установлено следствием, вечером 10 ноября 2012 года потерпевшая ушла из дома погулять с подругой. Утром ее нашли с многочисленными телесными повреждениями и госпитализировали в больницу, однако через несколько часов девушка скончалась.

Вечером 12 ноября 2012 года в Красноярске были задержаны трое подозреваемых. Ими оказались 19-летняя знакомая погибшей, ее 23-летний сожитель, а также их 21-летний ранее судимый знакомый. В настоящее время они все дают признательные показания, сообщили в управлении СК РФ по региону.

Установлено, что злоумышленники изначально имели умысел на совершение преступления из корыстных побуждений. Обманным путем они вывезли девушку на остров Отдыха, где в безлюдном месте нанесли ей множественные телесные повреждения неустановленными предметами, после чего похитили ее ювелирные украшения.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, местонахождения орудий преступления и похищенных у потерпевшей ювелирных украшений. Расследование уголовного дела продолжается.






Оцените статью
Добавить комментарий