Тысячи товаров с символикой «Сочи 2014» начали продавать в России


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Такие магазины работают в Новосибирске, Томске и других городах Сибири. Всего открыто более  250 специализированных отделов «Сочи 2014».

Ассортимент «олимпийских» товаров включает спортивные товары, а также сувенирную, канцелярскую и другую лицензионную продукцию. Это санки, лыжи, сноуборды, коньки, клюшки, шайбы, мячи и другой спортивный инвентарь, а также талисманы «Сочи 2014», канцелярские принадлежности, значки, игрушки для детей, товары народных промыслов, тетрадки и многое другое. Всего к Играм-2014 будет выпущено более 5000 наименований лицензионных товаров.

В оформлении каждого отдела официальных товаров «Сочи 2014» использован образ «лоскутного одеяла», которое символизирует  культурное многообразие России. Площадь отдела составляет в среднем 50 квадратных метров и зависит от общей площади каждого гипермаркета, сообщает олимпийский оргкомитет.

Также в 2011 году компания «Спортмастер» выиграла конкурс на право производства зимнего спортивного инвентаря с символикой «Сочи 2014». К сезону 2012-2013 выпущено большое количество товаров для занятий спортом в зимнее время года — их также можно приобрести в гипермаркетах «Спортмастер» по всей стране.

Помимо «Спортмастера», договоры на распространение подобных товаров были подписаны с федеральной торговой сетью ООО ТС «Гипермаркет «Бегемот»» и оператором автоматизированной торговли ООО «Ювенко инвест», которые также получили статус «Официальный оператор розничных продаж «Сочи 2014». Все лицензионные товары «Сочи 2014» снабжены знаками защиты.

Иллюстрация: «Спортмастер»