Мужчину кавказского типа подозревают в насилии над ребенком в Новосибирске

По данным управления СК РФ по региону, около 12 часов 10-летняя девочка возвращалась домой из школы. На крыльце подъезда ее дома находился мужчина. Он пошел за ребенком до двери ее квартиры. Мужчина назвался сотрудником ЖЭУ, спросил у ребенка, есть ли дома взрослые. Девочка ответила отрицательно. Тогда мужчина попросил ребенка принести бумагу и ручку, чтобы написать родителям записку. Школьница открыла дверь. Тогда мужчина затолкнул ребенка в квартиру и надругался над ней.

По данному факту  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении  лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Разыскивается мужчина: на вид 30-40 лет, внешность кавказского типа, рост 175-180 см,  среднего телосложения,  глаза и волосы темные,  лицо смуглое, брови сросшиеся. Был одет в серую футболку, черные брюки, ремень с пряжкой из белого металла. Гражданам, располагающим информацией о личности мужчины, просьба обращаться  в Дзержинский межрайонный следственный отдел Новосибирска по адресу: ул. Кошурникова, 10 или по тел. 208-23-50, 208-24-12, 208-24-13.

Иллюстрация: варианты фотороботов






Оцените статью
Добавить комментарий