В Новосибирске двое убили девушку, купив на ее деньги автомобиль для себя


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Поисковые мероприятия результатов не дали и было возбуждено уголовное  дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате совместных действий следователей, криминалистов и полицейских, двое подозреваемых были установлены. Как выяснилось, с этими мужчинами девушка была знакома поверхностно. Один из задержанных ранее был судим. Тем не менее, девушка отдала злоумышленникам деньги для того, чтобы они купили ей автомобиль в Москве.

Когда мужчины вернулись из поездки в столицу РФ, то сообщили Кристине, что машину доставят позже с помощью специального технического транспорта. На самом деле, на деньги девушки они купили автомобиль для себя.

В течение некоторого времени девушка неоднократно требовала объяснений по поводу отсутствия автомобиля. В результате, по версии следствия, мужчины решили убить Кристину. Они встретились с ней под предлогом показа машины, вывезли девушку на территорию гаражей в микрорайон Родники, там убили ее и спрятали тело  в безлюдном месте, сообщили в управлении СК РФ по региону.

В настоящее  время  местонахождение   тела погибшей установлено.  Проводятся следственные действия, направленные на  установление всех обстоятельств произошедшего, роли каждого из  подозреваемых в  совершении преступления.