Колбасу без химических добавок вывели на рынок Сибири


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Особенность новых колбас заключается в том, что в их производстве используются только натуральные ингредиенты, без добавления искусственных консервантов, усилителей вкуса, нитрита натрия, растительного белка, крахмала, муки, утверждают в компании.

Технология производства разработана специалистами «Сибирской Продовольственной Компании» (Новосибирск) совместно с зарубежными партнерами. Такая колбаса позиционируется как продукт повышенной экологической безопасности. Из ее состава исключены все компоненты с Е-индексом. Используются только мясо, натуральные специи и экстракты трав. На сегодняшний день  подобной продукции, сертифицированной по системе «ЕвроАзЭко», на российском рынке нет, заявляют в холдинге.

Сегодня в ассортименте обновленной марки представлены вареные, полукопченые и варено-копченые колбасы, всего 9 наименований: колбасы «Парная», «Чиз Фор», «Феркель», «Талле», «Вацловская», сервелат «Рут Вюрст» и «Рут Вюрст с кедровым орехом», ветчины «Филет» и «Филет с сыром». Основной канал дистрибуции продукции «Мясоделов» – это торговые сети сибирского региона.

В холдинг РМП, работающий с 1994 года, входят мясоперерабатывающие заводы в Новосибирске и Красноярске, собственные мясозаготовительные площадки на Алтае и в Новосибирской области, сбытовые подразделения и дистрибьюторская сеть в разных регионах страны. Производственные мощности холдинга позволяют выпускать более 200 тонн колбас и мясных деликатесов в сутки, которые поставляются в регионы Сибирского федерального округа, Урала, а также в Якутию и Казахстан.

Фото: РМП