Сибирская студентка лидирует в интернет-голосовании на «Красе России»


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Победительница голосования получит титул «Приз зрительских симпатий».

Интернет-пользователи могут выбрать из 63 девушек. В настоящее время с большим отрывом лидирует Яна Шилова из Бердска. У нее уже более 1400 голосов. Ее соперницы, за исключением девушки из Губкина, набирают лишь по несколько сотен, а то и несколько десятков голосов.

22-летняя Яна родом из Бердска. Сейчас она студентка 5 курса Новосибирского государственного технического университета по специальности «Экономика и управление на предприятиях». Девушка увлекается танцами, охотой и рыбалкой. Мечтает сняться в рекламном ролике духов марки «Gucci». Ее цель в жизни — обрести независимость, а кредо:»Не мстить, прощать людей, которые сделали тебе больно — есть истинная сила человека!».

Помимо Яны, в конкурсе участвуют и другие сибирячки. Это Мария Васькина, Ксения Зотина из Омска, Алиса Злыднева из Иркутска, Яна Иванова, Екатерина Турова, Дарима Чимитова и Ирина Фатеева из Бурятии, Анна Исаченко из Ханты-Мансийска, Яна Кернус из Ангарска, Екатерина Ковязина из Тюмени,  Кристина Халявина из Новосибирска, Екатерина Якимова из Забайкальска.  Дальний Восток представляют Дарья Заводчикова из Владивостока, Алена Москалик из Южно-Сахалинска.

Отдать свой голос одной из красавиц можно здесь: krasarossii.ru/miss.php?page=2012&type=k.

Яна Шилова: