Французский шеф-повар обучит сотрудников нового ресторана в Новосибирске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

В меню представлена европейская, русская и азиатская кухни. Гостям предоставляется возможность узнать, в какой стране и кем именно были произведены основные продукты. Что касается напитков, то значительная часть вин относится к категории «рейтинговых» (вина, получившие наивысшие балы во время «слепой дегустации» сомелье) по версиям авторитетных мировых изданий и экспертов вина — Wine Spectator, Robert Parker и т.д., сообщается в пресс-релизе о проекте.

Для интерьера SALT в нордическом стиле использованы натуральные материалы (дерево, бетон, стекло), простые линии и формы, сдержанные цвета, отсутствие лишних деталей. Вся мебель для ресторана выполнена из дуба и делалась на заказ в Италии, часть интерьерных решений, например, раковины – ручной работы.

Планируемый средний чек в заведении – 2500 рублей.

Специально к открытию SALT был приглашен с гастролями французский шеф-повар, обладатель различных профессиональных наград Марк де Пассорио. Марк проведет на кухне SALT неделю и будет передавать свой обширный опыт поварам ресторана. Источник его вдохновения — остров Реюньон, где он научился работать с пряностями и аромавеществами. Его кухня считается нетипичной как по своей структуре, так и вкусу.

Фото:  Restaurant Marc de Passorio