Новосибирца подозревают в убийстве 5-месячной дочери: у нее проломлен череп


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Жертвой стала 5-месячная дочь подозреваемого. По данным УМВД региона, подозреваемый жил с женой и двумя детьми в многоэтажном доме на Гусинобродском шоссе. 29 ноября 2012 года мать детей уехала к родственникам, а отец остался дома с двухлетним сыном и пятимесячной дочкой. Позже девочка была обнаружена мертвой. Мужчина пояснил, что девочка выпала у него из рук во время кормления, ударилась головой об пол и скончалась. Однако версия мужчины опровергается  результатом  судебно-медицинского исследования, которым установлено, что  смерть ребенка наступила  от  перелома основания черепа и других травм, которые не могли образоваться  от падения ребенка с высоты, сообщили в управлении СК РФ по региону. Свою причастность к смерти девочки  подозреваемый отрицает. 

Подозреваемый в 1999 году был судим  за незаконное хранение наркотиков, в 2002 году состоял на учете как ранее судимый и допускающий употребление наркотических средств. Однако с 2003 года и до  настоящего времени в поле зрения полиции не попадал.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения  под стражу.  Проводятся  следственные действия, направленные на  установление обстоятельств произошедшего и  сбор доказательств, подтверждающих его причастность к преступлению.