Домой Статьи Томские Деды Морозы выйдут на парад с клюшками

Томские Деды Морозы выйдут на парад с клюшками


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Поскольку Томск входит в число городов – участников «Культурной олимпиады «Сочи-2014», особенностью парада Дедов Морозов в этом году станет его спортивная направленность: шествие новогодних персонажей пройдет под лозунгом: «С новым годом! С новым спортом!».

В спорт-параде Дедов Морозов-2012 может принять участие любой желающий, кто пребывает в новогоднем настроении, молод душой и у кого есть костюм Деда Мороза, Снегурочки, либо другого новогоднего или сказочного героя, сообщили организаторы. Приветствуются необычные костюмы с использованием спортивной атрибутики — такой, как лыжи, клюшки, санки, коньки и так далее.

Парад состоится 23 декабря. Сбор участников в костюмах будет проходить с 14 до 15 часов у зрелищного центра «Аэлита». В 15 часов Деды Морозы с клюшками организованно прошествуют до площади Новособорной. Там пройдут открытие Главной городской ёлки, игровая развлекательная программа с подарками и призами. Поощрительные призы обещают выдать всем участникам парада.

Помимо отдельных граждан, к параду могут присодиниться коллективы учреждений, организаций и предприятий города, творческие коллективы. Приём заявок на участие в параде принимается до 20 декабря. Контактное лицо: Дмитрий Бубон (тел.: 53-10-80, 8-952-883-53-64).