Автомобиль зарезанного владельца пытались продать в Томске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

По предварительным данным управления СК РФ по региону, преступление было совершено в ночь на 18 ноября 2012 года в Белом Яре. Молодые люди 1988 и 1991 годов рождения решили завладеть автомобилем «Тойота Креста», который принадлежал их знакомому. Для этого подозреваемые во дворе частного дома нанесли владельцу автомобиля множественные ножевые ранения. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

Тело погибшего молодые люди положили в багажник его «Тойоты» и вывезли на территорию Первомайского района. Труп выбросили в лесном массиве возле трассы «село Первомайское – г.Асино» возле поворота на поселок Новый, присыпав тело снегом.

Машину погибшего подозреваемые пытались продать в Томске, однако не смогли найти покупателя, в связи с чем оставили автомобиль на парковочной стоянке возле одного из жилых домов на Иркутском тракте.

Подозреваемых задержали 25 ноября в рамках мероприятий по розыску пропавшего человека.  Злоумышленники указали место, где они выбросили тело погибшего.

Сейчас им предъявлено обвинение. За совершение такого преступления законом предусмотрено уголовное наказание в виде лишения свободы от восьми до двадцати лет, либо пожизненное лишение свободы. Расследование уголовного дела продолжается.