Красноярское госпредприятие подозревают в покупке бензина по завышенным ценам

Расследование началось по материалами проверки, поступившим из прокуратуры и управления по экономической безопасности УМВД. По предварительным данным управления СК РФ по региону, с декабря 2011 года по октябрь 2012 года руководители госпредприятия заключали договора на поставку товаров и оказания услуг без проведения конкурсов, то есть незаконно. У следствия имеется информация о покупке по завышенным ценам горюче-смазочных материалов и осуществлении командировок в личных целях за счет бюджетных средств.

4 декабря 2012 года в рамках расследования уголовного дела в помещениях «Край ДЭО» был проведен обыск, изъята документация по ведению финансово-хозяйственной деятельности предприятия. В настоящее время проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Основным видом деятельности «Край ДЭО» является выполнение комплекса работ по содержанию, ремонту, реконструкции и строительству автомобильных дорог общего пользования и дорожных сооружений на территории Красноярского края.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: