В завод пластиковой тары в Новосибирске вложат 450 млн рублей

Продукцию планируется поставлять в регионы Сибири, Урала, Дальнего Востока и Казахстана.

Площадь нового производства составит более 10 тысяч квадратных метров. Преимущество размещения в промышленно-логистическом парке заключается в использовании имеющейся инфраструктуры: инженерной и транспортной. Поэтому завод можно будет запустить достаточно быстро. По планам, основные мощности должны заработать уже во второй половине 2013 года.

Проект реализует ЗАО «Завод тарных изделий» – лидер в России и СНГ по производству современной промышленной полиэтиленовой тары, применяемой для транспортировки и хранения химической, нефтеперерабатывающей и пищевой продукции, в том числе опасных грузов. Основные мощности компании расположены в Самаре. Сейчас поставки тары в Сибирь и на Урал ведутся именно оттуда, однако сибирский завод позволит сэкономить на перевозках.

В результате реализации проекта на новой производственной площадке начнется выпуск полиэтиленовой тары вместимостью от 1 до 220 литров, а затем и до 1000 литров. Ассортимент продукции будет насчитывать от 25 до 30 позиций. Планируется, что через два года на базе предприятия, расположенного в Новосибирске, будет запущена вторая очередь – производство стальной  упаковки.

Инвестиции в проект составят 450 миллионов рублей.

Фото: ЗАО «Завод тарных изделий»






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: