Как детсадовцы отравились психотропными препаратами, выяснит следствие (Иркутск)


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как сообщили в управлении СК РФ по региону, на днях несколько сайтов в интернете сообщили о том, что шестеро детей из иркутского детского сада № 28 были приведены родителями в медицинские учреждения в связи с отравлением психотропными препаратами.

При этом в правоохранительные органы пока обратились родители только одного из воспитанников детсада. Они предоставили следователям медицинское заключение с диагнозом «острое случайное медикаментозное отравление психотропным препаратом». На данный момент следствием установлено, что за два дня до появления симптомов отравления ребенок в течение двух недель находился дома, где родители лечили его от простуды.

Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего. Опрошены родители детей, которые воспитываются в этой же группе, что и сын заявителей. Им назначены необходимые медицинские исследования. Кроме того, следователями запрошена информация из лечебных учреждений города, чтобы выяснить, были ли подобные обращения к врачам.

В рамках расследования уголовного дела будут установлены должностные лица, причастные к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.