Пьяные сбросили соседа с балкона, избили, изрезали, забросали камнями и сожгли

Это произошло еще в октябре 2012 года. Компания из подозреваемых и их соседа распивала спиртные напитки в комнате коммунальной квартиры в Комсомольске-на-Амуре. Между подозреваемыми и соседом возникла ссора. Компании не понравилось, что мужчина накануне взял их продукты без разрешения. Кроме того, их разозлило то, что сосед неоднократно жаловался на их шумные застолья в полицию, из-за чего их привлекали к административной ответственности.

В результате конфликта подозреваемые жестоко избили соседа руками и ногами. Затем мужчину сбросили с балкона второго этажа и продолжили пить. Вскоре компания вышла на улицу и продолжила избивать мужчину. Потом одна из девушек сходила в квартиру за ножами. Злоумышленники стали по очереди резать потерпевшего. Но этого им оказалось мало.

Они оттащили соседа к коллектору теплоцентрали, сбросили в колодец четырехметровой глубины и забросали камнями. Через несколько дней компания вернулась к колодцу. Молодой человек облил тело погибшего бензином из бутылки и поджег.

10 декабря 2012 года тело пострадавшего было обнаружено сотрудниками полиции. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: