Экстрасенс рассказала о конце света на Живой библиотеке в Томске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Очередной конец света, как известно, намечен на 21 декабря 2012 года. Но Галина считает, что он уже происходит. В каком-то смысле, это является «исчерпанием психической энергии». Галина пояснила, что люди слишком часто приносят зло природе и друг другу, не понимая и не ощущая связей всего живого в мире. Это не может не обернуться катастрофой. Природные катаклизмы неизбежны как ответ на то, что делает в этом мире человек.

С другой стороны, есть взаимосвязь между коллективным бессознательным и материальным миром. Если человек думает, что с ним произойдет нечто плохое, то это может случиться с большой вероятностью. Соответственно, если многие люди ждут конца света, то ожидание, скорее всего, проявит себя в каких-то событиях.

По словам экстрасенса, негативные процессы особенно остро стали проявляться еще с сентября 2012 года, когда, согласно верованиям древних славян, наступила эпоха Волка. Галина заметила, что в последнее время к ней приходит много клиентов, у которых буквально «едет крыша», и она связывает это с начавшимися в мире изменениями. Но относительно конкретной даты — 21 декабря — экстрасенс не сказала ничего определенного, только в ответ на вопрос одного из посетителей о том, надо ли готовить налоговую отчетность, или мир все-таки рухнет в ближайшие дни, пошутила, что «налоговую отчетность нужно готовить всегда».

Справка

В соответствии с так называемой славяно-арийской астрологией, предыдущая многовековая эпоха Лисы способствовала расцвету лжи и обмана. Волк, сменивший Лису, является санитаром природы, который будет очищать землю от «скверны», в связи с чем можно ожидать как природных катаклизмов, так и серьезных военных конфликтов. Поэтому многих людей ждут страдания и испытания.