Риэлтор признался в убийстве и сожжении студентки в Красноярске

10 декабря 2012 года Мария вышла из дома и села в автомобиль службы такси. Доехав до офисного здания по адресу: ул. Историческая, 111 ст. 3/2 в Железнодорожном районе Красноярска, она рассчиталась за поездку и с того момента ее никто не видел. По словам знакомых студентки, она направлялась на встречу с риэлтором.

16 декабря сотрудники правоохранительных органов по подозрению в убийстве задержали 27-летнего красноярца Александра Новикова. Его обнаружили в Канске. После задержания Новиков дал признательные показания, написав явку с повинной.

В настоящее время установлено, что вечером 10 декабря девушка пришла в офис к Новикову. Тот находился в состоянии алкогольного опьянения. Мария потребовала вернуть ей одну тысячу рублей, которую ранее она заплатила Новикову за предоставление риэлтерских услуг.

Новиков убедился, что в коридоре здания нет посторонних, закрыл дверь кабинета на ключ и стал приставать к девушке, требуя вступить с ним в интимную связь. Завязалась борьба. В результате Новиков причинил студентке травмы, несовместимые с жизнью.

Он решил скрыть следы преступления. Поэтому на следующий день Новиков упаковал тело в полиэтиленовые пакеты, положил в коробку и вывез на такси в район Шинного кладбища. Там он облил тело горючей жидкостью и сжег.

В настоящее время на Шинном кладбище обнаружены костные останки. Они направлены на экспертизу.

На снимке: Мария Корковенко






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: