Обновленный завод в Минусинске будет выпускать 120 видов колбасы


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Заявленная мощность нового предприятия составляет до 3 тонн готовой продукции в смену. Ассортиментный перечень включает  более 120 наименований колбас и мясных деликатесов.

Финансовым партнером проекта выступил красноярский филиал ОАО «Россельхозбанк». Размер полученных кредитных средств составил 45 миллионов рублей. На эти деньги за последние два года был восстановлен производственный цикл закрытого завода, приобретено зарубежное оборудование по переработке мяса, восстановлено оборудование австрийского производства фирмы LASKA, сообщают в банке.

Сырье для нового производства закупают на юге Красноярского края. Продукция поступает в магазины Минусинска. В перспективе — расширение ассортимента и открытие цеха полуфабрикатов. В дальнейшем завод будет реализовывать свою продукцию в Красноярске, Хакасии и Туве.

В ближайших планах предприятия — расширение ассортимента колбасных и мясных деликатесов, а также открытие цеха полуфабрикатов. Агропромышленный комплекс «Правильные продукты» планирует реализацию своей продукции не только на территории нашего города и юга края, но и в Красноярске, Хакасии и республике Тыва.