В Новосибирске за 317,4 млн рублей нарастят выпуск затирок и шпатлевок

Созданием предприятия займется компания «Геркулес-Сибирь». Проектная мощность завода составит 70 тонн в час. Производство организуют на базе имеющихся промышленных мощностей.

В результате реализации проекта будет выпускаться такая продукция, как клей для кафеля и керамогранита, штукатурки, шпатлевки, составы для пола и затирки.

На сегодняшний день заключен контракт   на поставку оборудования, получены дополнительные электрические мощности, подготовлена площадка  для строительно-монтажных работ, заключен договор на проектирование завода, сообщили в правительстве региона.

Завод будет работать в Новосибирске. Необходимое количество инвестиций составит 317,4 миллиона рублей. На проектную мощность предприятие выйдет в 2014 году. Запланировано создание 70 рабочих мест.

«Геркулес-Сибирь» специализируется на производстве сухих строительных смесей с 1997 года. По сути, новый проект означает расширение имеющегося производства.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: