Тоболяк развел костры в квартире и порезал сотрудников МЧС и полиции

Это произошло 17 декабря 2012 года. Около 21 часа местного времени жильцы одного из общежитий, расположенного в 4 микрорайоне города, почувствовали едкий запах дыма и сообщили об этом в дежурную часть полиции. На вызов прибыли сотрудники МЧС и МВД.

Они попытались попасть в квартиру, откуда тянуло гарью, но хозяин дверь не открывал, вел себя агрессивно и неадекватно, сообщают в управлении СК РФ по региону.

Чтобы добраться до источника возгорания, спасатели использовали лестницу и проникли в квартиру через окно. Там на полу в комнате и в ванной горели небольшие костры. Вдруг из темноты с ножом в руках выскочил сам хозяин квартиры. Он ударил сотрудника МЧС кулаком в живот, а затем ножом  ранил его в веко. После этого мужчина набросился на второго спасателя и ранил в плечо. Досталось и полицейскому: он получил ножевое ранение в грудь.

После этого мужчина попытался скрыться с места преступления, но его удалось задержать.

В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Так же в ходе следствия  будет проведена  психолого-психиатрическая судебная  экспертиза для  установления   вменяемости подозреваемого. Расследование уголовного дела продолжается.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: