Пятилетняя томичка с алкогольным отравлением и переломом умерла в больнице


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как сообщили в управлении СК РФ по региону, вечером 28 ноября 2012 года бригадой скорой помощи ребенок был доставлен в больницу  из квартиры многоквартирного жилого дома по ул.Новороссийской, 2. Девочку госпитализировали в отделение нейрохирургии с таким диагнозом: остановка дыхания, ушиб шейного отдела позвоночника и спинного мозга, перелом дужки первого шейного позвонка, алкогольное отравление средней степени тяжести.

Врачи помогли девочке придти в сознание и лечили ее. Тем не менее, 2 декабря 2012 года она впала в кому и была переведена на искусственную вентиляцию легких. Вечером 20 декабря 2012 года ребенок скончался.

По предварительным данным, смерть ребенка наступила в результате закрытого перелома шейного отдела позвоночника с кровоизлиянием в спинной мозг.

Сейчас устанавливаются обстоятельства произошедшего. В частности, опрашиваются мать и отчим ребенка.

Также установлено, что по факту поступления ребенка в больницу с вышеуказанным диагнозом органами дознания УМВД России по Томску была проведена проверка, по результатам которой было принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по ст.125 УК РФ (оставление в опасности) и ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).