Ребенок в Новосибирске обморозил пальцы в ходе конфликта с полицией

По данным УМВД региона в Ленинском районе города женщина, управляя машиной, застряла в сугробе. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД. Они заподозрили, что женщина пьяна и предложили пройти медицинское освидетельствование.

Однако женщина закрылась в автомобиле, рядом с ней был ее маленький сын.

Сотрудники ГИБДД вызвали «скорую помощь» и пытались уговорить женщину открыть дверь, чтобы не простудить ребенка, которому пришлось долго находиться в холодном салоне. Только инспектор отдела по делам несовершеннолетних Виктория Дук смогла позже найти общий язык с водительницей. После того, как женщина с ребенком вышли, их доставили в детскую больницу. Врачи поставили ребенку диагноз: «обморожение пяти пальцев стоп 1 степени». Мальчику оказана медицинская помощь, сейчас он находится дома.

В настоящее время инспекторы по делам несовершеннолетних проверяют условия проживания ребенка, и беседуют с соседями семьи. Семья проживает в частном доме на территории Ленинского района, характеризуется положительно. В поле зрения полиции ранее не попадала. Решение в отношении матери будет принято после завершение проверки, материалы которой будут переданы в комиссию по делам несовершеннолетних Ленинского района. Пока же в отношении женщины составлен административный протокол за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: