Полицейский прострелил ноги четверым забайкальцам, которые били его


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Так, в Хилокском районе оперуполномоченный отдела МВД, по данным краевой полиции, пресек хулиганские действия, использовав травматический пистолет. На сотрудника УМВД возле здания отдела полиции напали четверо граждан в состоянии алкогольного опьянения. Оперуполномоченному, находившемуся при исполнении служебных обязанностей в форменном обмундировании, причинили телесные повреждения. В свою очередь, полицейский, произвел четыре выстрела по ногам граждан из пистолета. Нападавшие получили ранения.

При установлении  каких-либо нарушений со стороны сотрудника полиции, он будет привлечен к дисциплинарной ответственности, обещают в УМВД. 

Также начальником УМВД России по Забайкальскому краю Романом Деевым назначена служебная проверка в отношении участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Оловяннинскому району, который в свободное от службы время на почве ранее сложившихся личных неприязненных отношений нанес побои оперуполномоченному УФСКН. По результатам  служебной проверки будет решен вопрос о дальнейшем пребывании участкового уполномоченного полиции в органах внутренних дел.